Относительность
В нем вальс считает время мне.
Да ладно мне врать, там просто воду
Азот гоняет в пустоте.
Все проще! Нужно лишь не думать
За всех других и не судить.
Ты не был им, не выносил ту сумму
Забот, печаль, тоски.
Все относительно. Не зря Альберт трудился.
Он рассказал нам, что все нас тяготит,
Но только для кого-то тяжесть - взвешенный гранит,
А для кого-то способ вновь влюбиться.
Свидетельство о публикации №112040508469
ДжеймсЭ одобряЕее... ;-)
С уважением,
Джей Сандерленд 10.04.2012 20:43 Заявить о нарушении