Поэтам

Тот кто пишет стихи - одиночка.

Остальные лишь ноют зазря!

Ведь не ставят пунктиров и точек,

По течению сценария плывя.

Им расскажут, что делать и как -

Да и впрочем поэту то тоже...

Только тот "одиночка" в слезах -

Поделится скорей бежит горем.

Тот кто пишет стихи - одиночка,

Может только бумажка поймет -

Его болью пропитанный почерк...?

И над болью той пыль зарастет.


Рецензии