Дочери Наде -50 лет!
И уже дочери-полвека!
Моей дочери Наде сегодня ПЯТЬДЕСЯТ!
Милая Надя, тебе пятьдесят!
Это ж полвека всего настучало!
Годы, ах, годы, как они колесят.
Век пополам! Это много иль, мало?
Да, и денек-то сегодня особый:
Ведь за плечами полсотенки лет!
Ждет впереди еще много событий!
Ярких свершений и громких побед!
День пусть здоровья тебе прибавляет!
И удаются любые дела!
Пусть же забота, тепло окружают!
Жизнь чтоб счастливой, прекрасной была!
Свидетельство о публикации №112040508453