Весна одела...

Весна одела белым платьем
Сады окраин городских.
Вечерний воздух сладко пахнет
И в изумленьи город стих.

Мужчины выпрямляют спины,
Румянец детский на щеках,
А у прекрасной половины
Неотразимый блеск в глазах.

Прогулки на ночь так полезны
И рада им всегда жена.
Забыты старые болезни.
Что с нами делает весна!


Рецензии