За смерть смысла медаль получу...

За смерть смысла медаль получу.
И я вдаль полечу,
Мне любая печаль по плечу.
Ничего не хочу.
Я всё ломаю, я всё рушу.
Да я ничего не могу!
И что-то говоря про душу,
Стремлюсь к бутылочному дну.
И какие тут рифмы и слоги, а?
Комментарии какие тут?
Эти строки прочтут лишь немногие,
И те, наверное, выкинут
Из головы каждое слово.
Олово в небе вечернем,
Там тоже нет моей основы,
Я сливаюсь с ночной чернью...
Пусть тенью стану, не странно,
Стану стынуть в стенах четырёх.
Нервы стонать перестанут,
Спокойствие... Ослеп и оглох.
Но всё это временно,
Ветер ведь переменами веет, и зовёт
Новый день беременный...
Плод его - идея или серости урод -
Меня сейчас не волнует это.
На фото танцуют лето и осень -
Теперь весна со мной до рассвета,
Требует решений и ответов просит...
Ну а я сегодня позволю
Смыслу умереть и вдаль полечу.
Оставив всю печаль тут с болью...
Ничего не надо, ничего не хочу.


Рецензии