Я хочу

Я хочу целовать твои ноги,
Может вспомнят они обо мне
И укажут для сердца дорогу,
Путеводной поверив звезде.

Я хочу целовать твои веки,
Может где то под ними мелькнёт:
Нежный лён укрывающей неги,
Будто свет озаривший восход.

Я хочу целовать твои руки,
Я бы мог, им всю душу отдать,
Если только согласна ты, слушать,
Что тебе она хочет сказать.

Я хочу целовать твои губы,
Я хочу всю тебя целовать!
И души твоей музыку слушать,
И от счастья, тихонько сгорать.


Рецензии