след обмана

Закрался тихо
В душу к нам - обман
Который за любовь
Мы принимали
Закрался тихо - тихо
Как крадутся кошки
Умело спину изогнув
Подняв, свой хвост
И растопырев когти
Вот так обман -
Вонзает когти в душу
Душа кричит и бьется
Она обман однажды
Уж встречала
Та пошутила,
Жизнь ей изломала
И бросила к обочине дороги
Чтоб все,кто шел и ехал
Смогли бы ,обтереть
Об нее ноги
Все было,обтирали ноги,
Ломали,гнули,надсмехались
А были и такие;что жалели,
Отмыли,обогрели,накормили
Ну а любви-то ,все же не встречала
И вот,тихонько,что-то постучало
И солнце как-бы,засветило ярче
И раны,стали,покрываться коркой
Настал тот день,
Когда отпали корки
Душа умело .зализала раны
Любви ей,милой не хватало
Любите, люди, свои души
Прошу,не наносите раны
Потом ведь,на душе,от корки
Останутся следы обмана!


Рецензии
Ох, действительно грустно...

Ольга Мкртумян   11.05.2012 00:26     Заявить о нарушении
да, действительно,радости мало.Спасибо Ольга,побольше вам радости в жизни.

Дорошенко Валентина   11.05.2012 21:15   Заявить о нарушении