Рубай Мир нам тесен...

       "Мир нам тесен..."

Ты не бойся, борись, воплощая мечты...
Мир твой в битве, там, где вещие сны!
Как не странно, но он нам уж тесен...
И без чувств.., доброты не прелестен.


Рецензии