Журналистам

Что отличает журналиста?
Взгляд острый, быстрое перо,
И ум живой, и голос чистый,
Стремление творить добро.

Всё ж,"перлы"жизни добывая,
И тиснув их в форматный лист,
"Акулою пера" мечтает
Стать верно  каждый журналист.

"Районка" со страною в ногу
По всем ухабам бытия
Прошла нелёгкую дорогу,
Боль от толчков судьбы тая.

Сегодня , вороша страницы,
В историю ушедших лет,
Газетой вправе мы гордиться,
Желать ей творческих побед.

Свой  день рожденья отмечая,
На лаврах всё ж не почивать,
И, по РОДНОЙ ЗЕМЛЕ шагая,
"Сердца глаголом зажигать!".

декабрь 2011 г.


Рецензии