Из серии - Полжизни в маршрутке - 64

И почему я не вожу маршрутку?
Крути баранку, двери открывай!
Не сплю уже вторые, на фиг, сутки: 
всё плачу, плачу, плачу, раздолбай...

Маршрутчику кидают люди денег: 
бумажные кидают и в рублях...
А я, красивый, умный и не педик,
за трудодни работаю в Лесах...

Маршрутчик курит Кент за 48-емь!
Я столько получаю за три дня...
Мы на двоих с женой одни галоши носим...
Да... Жизнь - несправедливая херня!
    С. Смолин


Рецензии