***
И лужи теплые, и мокрую траву,
И капель стук по крыше,
И неестественную неба синеву!
Люблю грозу, люблю раскаты грома,
И шелест камыша, и тихий плеск волны,
Лягушек кваканье, цветы, растущие у дома,
И редкие мгновения звенящей тишины...
Свидетельство о публикации №112040500829
С уважением Н.К.
Николай Казаковъ 05.04.2012 08:56 Заявить о нарушении