Я в Небо пробиваю заветную тропу...
Заветную тропу,
Мозоли набивая.
На Тёмное - табу.
Оставлены равнины,
Цветные города.
Зовут меня вершины
И белые снега.
Хоть тропка неизвестна,
Взбираться нелегко,
У всех идущих честно,
Желанье велико.
Ничто не испугает,
Отвагой запасусь,
И,горы раздвигая,
К Небесному прорвусь!
Свидетельство о публикации №112040508277