Гулькевичу Григорию

              Здорово добрый друг, Григорий,
              Пишу тебе письмо-стишок.
              И много всяческих историй,
              Тебе поведать здесь бы смог.
              Но этим я займусь попозже,
              Когда узнаю твой ответ.
              Ты написать его мне сможешь,
              И от друзей прислать ответ.
              Напишешь о себе не много,
              Хотя бы в нескольких словах.
              Поведаешь обычным слогом,
              И о работе, и делах.
              Мне очень хочется как прежде,
              Всегда в кругу своих друзей друзей.
              Болтать, мечтать в пустой надежде,
              Чтоб всё свершилось поскорей.
              Но только что? Пускай свершится,
              Всё то, что ждём, или не ждём.
              Или подарит нам  жар-птица,
              Та, что судьбою мы зовём.
              Я так надеюсь, что когда-то
              Мы будем вместе вновь с тобой.
              Два старых друга, два "пирата",
              И в год любой, и в день любой.
              Я вспоминаю, друг желанный,
              Что было там, что будет здесь.
              Не счесть нам выпитых стаканов,
              Как наших радостей не счесть.

                г. Ялта.04.09.1960г.

                Ганночка В.Д.          
               
       


Рецензии