Carpe Diem

Остались дни, а может меньше,
Когда уже не будет реже.
Когда попытки уж все тщетны, -
Скорей лови момент свой, детка!

Ведь поезда уйдут все разом,
Не подождав, не моргнув глазом.
Оставишь ты себя с собою,
Следа не сделав за спиною.

Уже сейчас, в эту минуту
Последний шанс, чтоб быть повсюду.
Не попадись лишь только в клетку!
Лови, лови момент свой, детка!


Рецензии