Апельсины и влажные руки

Апельсины и влажные руки,
Тихо гаснет огонь ночника…
А потом расставания, скуки
В памяти- апельсины, рука…

От железа сознания тошно
Лениво горят ночники
И смотришься денно и нощно
В дорожные нужники

А мысль предсказуемостью мает:
Недоступна снежность вершин
И в минуты такие тянет,
Так тянет в руке апельсин


Рецензии