С надеждой...

Прикоснись к моим щекам,
Я закрою свои рыжие глаза,
Сколько я отдала, месяца, года,
А пока все еще черная полоса...
Я надеюсь, что слезы души истекут,
И наступит в душе моей наслождение,
Ведь меня ещё может где-то ждут,
Только где, не имею я представления!

Говорят, что Питер меняет людей,
Только вот не сильно я изменилась,
А на календаре уже апрель,
Так давно ни с кем рядом сердце не билось!
Завтра с утра опять на Балты,
Ну а после пяти следую в Автово,
В моей жизни законы очень просты,
С надеждой ждать изменений в завтра!

Все повторяется три раза подряд,
И чем ближе итог, тем мне интересней,
Все ближе к сердцу последнии разяд,
Наполняю душу грустными песнями...


Рецензии