Небо пахнет облаками...
В лужах солнце под ногами
Между нами, как цунами,
Мысли носятся волнами.
Телефонными гудками
Душу греем вечерами
И мобильными звонками
Километры рвём слогами.
Забываясь временами,
Мы порой не знаем сами
Время меряем шагами
Снова между городами.
Словно циркачи шарами,
Мы жонглируем словами,
Что не видим мы глазами
ПРОСТО
ПОНИМАЕМ
МЫ
ДУШОЙ...
Свидетельство о публикации №112040508238
С тёплой улыбкой,
Кузнецов Юрий 06.04.2012 11:51 Заявить о нарушении
и тебе весеннего тепла!
Нат-Али 06.04.2012 12:25 Заявить о нарушении