В каждой точке пространства...
Над моей головой
Ореол "новобранства"
После встречи с Тобой.
Растворяю личину -
Мне она не нужна.
Для того есть причина:
Больше я - не одна!
Ни к чему притворяться,
О пустом говорить.
Мне дороже вверяться.
Доверяясь, творить.
Свидетельство о публикации №112040508169