Я хочу тебе остаться другом

Я хочу тебе остаться другом.
Понимаешь, просто другом быть.
Я хочу, чтоб называл "подругой",
Чтоб при встрече мы могли заговорить.

Чтоб при встрече обнял ты за плечи,
Чтоб ладонь мне крепко пожимал.
Я хочу с тобой болтать о жизни,
Чтобы в щёку меня звонко целовал.

Я хочу, чтоб ты со мной делил тревоги,
Чтобы радость от меня не утаил.
Я хочу, чтоб называл своей "подругой",
Как сестрёнку чтобы младшую любил.

Я хочу,чтоб в тихий зимний вечер,
Ты улыбку не сдержал при встрече.
Чтоб когда кружила злая вьюга,
Ты дорогу к дому не забыл.

Чтоб когда судьба столкнёт нас снова,
Не прошёл и взгляд не опустил.
Чтобы помнил, я прошу у Бога,
Чтобы так же горячо любил.

Я хочу тебе остаться другом,
Понимаешь, просто другом быть.
Не стояла чтобы пропастью разлука,
Чтобы сердце перестало ныть.

Я хочу, чтоб рядом был по жизни,
Чтобы верил и не упрекал.
Я хочу, чтоб был мне самым близким ,
Чтоб на свадьбе больше всех был пьян.

Я хочу тебе остаться другом,
Раз не сделалась тебе женой.
Знаешь,милый,вспоминай украдкой
Встречи и прощанья под луной.

Я хочу тебе остаться другом,
Раз не сделалась тебе женой.
Чтобы дочери с тобой дружили,
Чтобы сердце обрело покой.

Я ХОЧУ ТЕБЕ ОСТАТЬСЯ ДРУГОМ.


Рецензии