Когда мир откроет дверь
Сеть бессмыслия и равнодушия,
Твой полет остановит земля,
Таща вглубь все самое лучшее.
Бессердечность - это точка отсчета
Твоей смерти как бывшей личности.
И давно здесь сдалась природа:
Хаос - не помеха Вечности.
Твой разум испорчен кровью,
Которой весь мир умывается.
Драться ты будешь дробью,
О прошлом никто не раскаится.
Когда мир накинет на тебя
Сеть жестокости и злопамятства,
Ты поймешь, что каждый сам за себя,
И уничтожишь остатки равенства.
Ты забудешь, что основой всего
Когда-то была добродетель.
Бороться не будет за что,
Врагом станут даже дети.
Когда мир откроет для этого дверь,
В этих играх проснется зверь.
Свидетельство о публикации №112040508144
Абросимова 2 14.05.2012 20:08 Заявить о нарушении
Яхонт 2 21.06.2012 04:07 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. И Вам удачи и вдохновения)
Дарья Базиленко 22.06.2012 00:43 Заявить о нарушении