Простые бандиты и олигархи

Бандиты, как грибы плодились
В те девяностые года.
Богатыми, крутыми становились
И думали, что будет так всегда.

Но весело не долго жили.
Хотел ведь каждый первым быть.
Они друг друга перебили.
Мечтали рынки захватить.

Но, кто с элитою дружили,
Стали с ними всем делиться,
Конкурентов задавили
И смогли обогатиться.

Так олигархи появились.
Государство обокрали.
А тех, кто с властью не делился,
Просто напросто убрали.


Рецензии