Смешная Любовь...
Простите люди дорогие,
Мои читатели, родные.
Меня задели ненароком,
И вот пишу я эти строки.
Простите, кто любил и любит,
Обидно это вам не будет.
Я это всё пишу для тех,
Кто жизнь прожил ради утех.
Идя по жизни всё играя,
И ничего не замечая.
Для тех, кому любовь смешна.
А может просто - не дана?
Весь мир взял и сошёл с ума,
Толи от горя иль ума.
Любить друг друга стыдно стало,
Тогда давайте уж в начало.
Любовь смешна? Ну вот приплыли,
А где же раньше вы все были?
Когда любовь свою искали,
А не найдя всё проклинали.
А кто нашёл, сберечь не смог,
Летя по жизни со всех ног.
А в душу вы себе смотрели?
Там ничего не разглядели?
А если посмотреть вокруг,
Ведь любят жён чужих, подруг.
И любят, как бы так, играя,
И ничего же не скрывая.
И им не стыдно почему-то,
А это больно же кому-то.
И стыдно быть им всем должно,
Но видно это - не дано.
А я люблю жену, свою!!!
Я мать детей своих люблю!!!
И 30 лет живём мы вместе.
И что смешно? Ну так посмейтесь…
А. Самусевич
Свидетельство о публикации №112040508116