Решать вопросы росчерком пера!
Елизаметным жестом или взглядом.
Давая знак, что завтракать пора,
Обедать, ужинать, не отрывая зада
От кресла. Трубка, тапочки, халат...
Пусть дуть на кофе, вызывая волны,
Быть самому спокойным как удав,
И видеть сны, какими спал Обломов.
Свидетельство о публикации №112040508086