Жизнь - дорога
то прямая стрела... то вираж.
то покрытие ровное, свежее...
то название лишь... /антураж/
мы по жизни идём с чемоданами.
чем длиннее наш путь, тем сильней...
наши души дорогой изранены...
а богатство души полней.
жизнь - дорога!.. дорога - познание.
познавание жизни - движение!
очень важно - в любом познавании...
исключить передоз напряжения.
Свидетельство о публикации №112040508076