Несколько слов о том, что сейчас

Несколько слов о том, что "сейчас":
Холодный апрель, имбирный чай,
Много учебы - не заскучаешь.

Мысли о скором лете:
Маршруты, планы, билеты...
И глубоко в подсознании - ты.

Индийские простыни, плед,
Тренировки каждую среду,
Мамин звонок один раз в неделю.

__________
Совсем не похоже на тот апрель
__________

Будет другая весна и другое лето,
Лето, в котором тебя нет.
Хотя, конечно, ты есть, но где-то...


Рецензии