Так не востребовано коряво

Так не востребовано коряво
пишу я чувством о любви
хочу я выплеснуть наружу
свои творения мечты

так не уклюже и поспешно
но честно искренне вполне
я так частенько разряжаюсь
от жизни бурления в душе

так не понятно и не лепо
но сильно быстро и светло
хочу сказать что жизнь есмь чудо
и нужно это ощущщщщать


Рецензии