Снова первое станет последним
В черной заводи - с головой
Ловишь бреднем мечты намедни
Неба синего над собой.
Отгрустив, изменив восклицание,
Невозможно винить неверца.
Вера к жизни опять испытание,
Камикадзе с занозой в сердце.
Как простить её опустевшую,
Тихим инеем выстужая?
Бестолковую, не-сумевшую
Возвратиться в чертоги рая.
.......
.......
Не гитары и фикуса-прикуса,
Не легла комариная засуха,
Предаваясь печали без просыха,
В смерть качали....
Умирая, даю комментарии -
Что там небом меня покарали?
Потому-что дела, движения.
Семимильными снами с нами
Заскучали.
Свидетельство о публикации №112040508038