Дым

Я, что дарю, не получаю,
Лишь только пепел собираю,
Лишь только заглушаю боль,
Текила,лайм, на руку соль.

Дорога стала так крива,
что не известна мне она,
что не известно почему,
я так стремительно иду ко дну?

Мечты заброшены в пути
Их бросила, что бы спасти
Их бросила, не мучая себя
Пустой надеждой, дымом от огня.


Рецензии