Расставание

Не жалей, не грусти, не зови,
Не твоя половинка пойми.
Придёт время ты встретишь которая ждёт,
В огонь воду с тобою по жизни пойдёт.

Тогда души, сердца сольются в едино,
Все сомненья исчезнут что любим и любима,
Только вмиг все лета улетают как звук,
Оставив лишь память от страданий и мук.


Рецензии