Мы все немного сумасшедшие!

Мы все немного сумасшедшие,
Ну потому что ненормальные!
В нас что-то больше, что-то меньше,
Кто кого чем оригинальнее,

Такие уникально-разные,
И этим, право, интересные,
С такими разными соблазнами,
Запихнутые в рамки тесные,

Без коих жить, наверно, скучно,
Бороться не с чем. И когда
Всё так шаблонно-благополучно,
Мы еще больше хотим туда,

Где по-другому рисуют счастье,
Непобедимы различья в нас,
И в чем-то своей нестандартной пастью
Хаем таких нестандартных вас!


Рецензии