Если ты уйдёшь

музыка Жак  Брель

слова  Любомир  Светлый


Если ты уйдёшь, солнце унесёшь,
И небесных птиц ты с собой возмёшь,
Когда день был нов и чиста Любовь,
И сердца полны музыкой Весны.
Долгой ночь была и луна плыла...
И Душа была, как в раю Светла.
Если ты уйдёшь,
Если ты уйдёшь,
Если ты уйдёшь...

Но, если не уйдёшь, ты меня спасёшь!
И уйдёт беда прочь и навсегда.
День тебе такой подарю, родной -
Не было таких в жизни  никогда!
В небо  воспарим, к солнцу улетим,
Поплывём с дождём к счастью  мы вдвоём!
Если не уйдёшь,
Если не уйдёшь,
Если не уйдёшь...

Если ты уйдёшь, то потом поймёшь,
Что, предав Любовь, ты посеял ложь...
И кому тогда сможешь верить ты,
Если сам убил все свои  мечты?!
Трудно без тебя, умираю я...
В сердце пустота, ночь вокруг меня.
Если ты уйдёшь,
Если ты уйдёшь,
Если ты уйдёшь...

Но, если не уйдёшь - всё назад вернёшь...
В ночь Любви со мной Счастье ты найдёшь!
Я в глазах твоих просто утону...
Ласку и Любовь я тебе верну.
Семя Касоты мы посеем вновь.
И взойдёт в сердцах новая Любовь!
Если не уйдёшь,
Если не уйдёшь,
Вечность обретёшь!


06.02.12            г. Таганрог

Если ты уйдёшь поёт Барбара Стрейзанд:

http://www.youtube.com/watch?v=tzHWuzoX1QM



фото из интернета


Рецензии