Написаное мной еще подростком

Моя душа лежит в помойке
И тянет руки к небесам.
Смотреть на это горько-горько.
Так пыльно. Тяжело глазам.

И давят мысли злые-злые,
Такие, что боюсь сама.
Ну а вокруг меня пустые
Когда-то нужные слова.

Они роятся, что-то шепчут,
О чём-то просят, чего-то ждут,
Но больше сердца мне не лечат,
Скорее, по крупицам жгут.

Моя душа лежит в помойке,
И плачет, плачет, чуть дыша.
Она хотела быть с вами только,
Но чем-то вам не подошла.

А вы все те же, что и раньше.
Я вас по-прежнему люблю.
Сама себе кричу я : "встань же,
Живи и ползай, ты не в раю".

Я на помойке. И все как прежде.
Я просто стала понимать,
Какая грязь в живых нас держит.
Никто не хочет умирать.

Никто не хочет один остаться.
Вокруг обломки, вокруг печаль.
И если разум сказал "расстаться",
Бросай как мусор, ему всех жаль....


Рецензии