Чемодан в дорогу

Собираю тебя я в дорогу,
к жизни новой вперёд провожаю.
Отнесу чемонданчик к порогу,
уложу и тихонько поставлю.

Там на дне моя любовь и забота,
а на них лежит моё обожание,
лёгким грузом, для жизни квота,
чтоб облегчить тебе выживание.

И стихи свои туда положила,
ночи наши – все-все-все упаковала,
ну а сверху всё  добром я прикрыла,
памятью о том, как я скучала.

Провожаю  к другой, и страдаю…
Не сдержу… отпущу… твёрдо знаю…
Молча, нежно тебя благославляю…
Тот, кто любит – всегда понимает….

Помолюсь я за тебя перед Богом,
Я не помню плохого, прощаю…
Погляжу тебе во след я немного…
Отрекаюсь я любя … Отпускаю…


Рецензии