То, что успели забыть

Мгновенья, что были мечтами,
Не сможем мы возвратить.
Страх, что вернулся к нам снами,
Вновь же нас навестит.

Умершие мысли скитались
В руинах разбитых мозгов,
Дни недели менялись,
Не зная срока годов.

Игры пророка с тенями,
Как гонки во тьме за собой,
Не совместимы вещами -
Они связаны даже со мной.

Текущие мысли устали
Бежать в никуда не за кем.
Годы смешалисть со днями.
С кем ты будешь теперь?

Двери закрыты ключами,
Замки не взломать никогда.
Мы околдованы снами -
Заложники здесь навсегда.

Вещества другого состава,
Тяжесть физических тел.
Суеверцы ждали обвала.
Куда же весь мир полетел?

Восстановленье умершего мира
Возврату не подлежит.
Планета построена криво.
Как на ней всем прожить?

Люди совсем разучились
Дышать, верить, мечтать.
Что же с миром случилось?
Я не могу ответа узнать...

Я потерялся в ходе времён
И утерял мира познанья.
Есть ли в мире ещё
Смысл существованья?

Ушедшие в путь не вернуться
Всё, что прошло - не вернуть.
Можно теперь оглянуться
Туда, где мир утерял свою суть.

У Бога руки устали
Держать Небеса над водой.
Поезда стёрли ржавчину с стали,
Что бегут вместе с тобой.

Тело и Душа -
Одно из них сгорит.
Суть меня мертва,
А разум крепко спит.

Боль, что питала мне раны
На теле и сердце моём,
Все мысли роли сыграли,
А кровь не играет с огнём.

Мгновенья, что были мечтами,
Не сможем мы повторить.
Воспоминанья, что длилися днями,
Мы успели так быстро забыть...


Рецензии
мне нравится

Люсия Адлер   07.04.2012 21:49     Заявить о нарушении