Альпинист. Закрой свой дом, отдай ключи...
Пора отправиться в дорогу!
А дом соседу поручи,
Но не надейся на подмогу.
С собой выносливость возьми,
Забудь про страх и про беспечность.
Себя за дерзость не казни -
У тех вершин гуляет Вечность.
Вперёд идти зовёт гора!
Не стой в раздумье на пороге.
Пока не кончилась игра,
Не стоит думать об итоге!
Свидетельство о публикации №112040507856