в парке
в черном камзоле,
в таких же
чугунных штанах
выразительно поднятой
правой рукою
посылает прохожих нах!
гениям так
прикольнуться
несложно!
ведь Саша - великий поэт,
что делает люду
совсем невозможным
послать
шутника
в ответ
Свидетельство о публикации №112040507842
С уважением к читателям странички, мама автора.
Олесина Мама 08.03.2021 19:03 Заявить о нарушении