Цель жизни
Озоновой прохладой дышит мир.
Всё хорошо , плохого ты не ждешь
и лишь природа для тебя кумир.
Известных истин познавая смысл,
стремишься лучшее в себя впитать,
гонишь прочь назойливую мысль,
всё в этом мире может тленом стать.
А жизнь бурлит, кипит потоком горным,
то мутным, то кристальным как слеза,
но всегда стремительным, упорным
и нельзя даже на миг сомкнуть глаза.
Пусть несут добро твои старания.
Бери от жизни то, что необходимо брать.
Главное упорство и сознанье
крепко правды нить в руках держать
Свидетельство о публикации №112040507822