Лучше так?!
что душа и сердце не имеют веса…
ни искренность… ни чистота…
Уехать бы, и на опушке леса
вздохнуть и написать всё с чистого листа…
Возможно, там не выдержать зимы суровой…
Но лучше так, чем взгляд суровых глаз…
Я понимаю,
что никто не даст мне жизни новой…
а в этой – без любви огонь почти погас…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112040507817