Любуюсь..

Причудливое сочетанье
Коротко-стриженных волос
Походки, жестов, и всерьёз
Подобранного одеянья,

Где туфли, юбочка под цвет,
Сережки, кольца и помада,
Ты будто в центре маскарада,
Духов и тонких сигарет.


Рецензии