Я знаю, милая

Я знаю, милая, боишься быть забытою,
И замыкаешь сердце на засов,
Но вижу, что надежда есть не скрытая,
Во взгляде - пламя ярких угольков.

Ждешь, что уйду? И перестанешь мучиться?
Не думай, что становишься рабой.
Любимая, ты знаешь, все получится,
Позволь лишь целовать тебя порой.

Не изменилась, знаю, но невольною
Становится свобода без тебя.
Вокруг война, и может стать бездольною,
Без права на любовь моя судьба.


Рецензии