Любовь уходит от меня...

Почему так холодно в душе?
Неужели сердце замерзает?
Всё остывает там уже,
И в неизвестность ускользает.

Любовь уходит от меня,
Тепла в душе не оставляя.
И в странных отблесках огня,
С собою сердце забирает.

Теперь в душе моей зима!?
А я её так ненавижу…
Она сведет меня с ума,
Если я лета не увижу…


Рецензии