Завершение лета
Вот и лето проходит,
И ночами темней.
Над Невой хороводит,
Вездесущий Борей.
Пали первые листья,
Ветер их заберет.
И осеннею жизнью,
Вновь продолжится год.
В Александровском парке,
Уж фонтан замолчал.
Свет фонарный, неяркий,
За ветвями пропал.
Медный всадник, все так – же,
Над Невою парит.
И дождинками ляжет,
Ночь на серый гранит.
И луна белым светом,
Над Невою одна.
Завершением лета,
Безнадежно полна.
Свидетельство о публикации №112040507742