Переписка
я скучаю,моя мадам,преклоняюсь к твоим стопам,без тебя я напополам..
-Привет,я?...чихаю,думаю выпить чаю,читаю и ещё...походу опять что-то сочиняю..
а ты?расскажи мне свои мечты?не боишься ли ты высоты?а в душе пустоты?
-А я,вспоминаю тот день декабря,где встретились ты и я,и с тех пор ты душа моя.
Высоты?Я совсем не боюсь,а мечты,вот когда я тебя коснусь..в них я и окунусь.
-Ах синьор,ты искусно плетёшь узор,моё сердце уже как мотор,бесшабашный оно танцор,
всё к тебе стремится в упор,это как приговор...
-Я с тобою как фантазёр,я украл бы тебя,словно вор,раз уж ты -это мой приговор,я хитёр...
И тебя не отдам никому,буду выть,аки волк на луну...о том как тебя одну...люблю
5.04.12
Свидетельство о публикации №112040507678