Точка актуальности
Точке актуальности не верь
Перепроведи порядок чувств
И запомни я к тебе вернусь
По количеству любовь сверяй
Датам, числам ты не доверяй
По движению меня ищи
В инвентаризацию впиши
Если есть излишки чувств моих
Документы вновь проверь свои
По приходам перепроверяй
Пересортицей не удаляй
Свидетельство о публикации №112040507670