С вербой Вера в дом идёт
Нежность обрели цветы.
Вербное рождение,
И в душе волнение.
Как скромна эта девица,
В вазе пухом оживится,
Есть обычай старины,
Вербу с храма принести.
Облако при ясном дне,
Потерялось в вышине.
Радостно в его лучах,
В необъятных небесах.
Оживлённый всем народ,
Песнь весёлую поёт,
Чтобы Вера в дом пришла,
Мир и лад, с собой внесла.
Свидетельство о публикации №112040507662