Сожженные мосты
Мы оставляем на своем пути,
Когда в душе колодец пустоты
И нет доверия, и нет любви
Казалось, время может нас спасти
И излечить израненные чувства
Чтобы себя друг в друге обрести
И мост восстановить, пусть обмелело русло….
Но время медленный палач
Оно прекрасно знает дело
Играет струями дождя скрипач
И свой неспешный суд ведет умело
Мы потеряли все, осталась лишь зола,
Не удержать ее, песком сквозь пальцы….
И понимаем мы, любовь жила
И в поисках ее, мы вечные скитальцы…
Свидетельство о публикации №112040507659