Не запрещай себе мечтать

Не запрещай себе мечтать
обо всём, что сердцу мило,
о чем приятно вспоминать,
Надеясь, чтобы повторилось
Мечтать о лете в декабре,
как тополиный пух снежинки
и пусть виски уж в серебре,
как бабьим летом паутинки.
Не запрещай себе мечтать
Раскрась мечтою свою душу,
как много хочется сказать,
тому, кого приятно слушать.
О дальних странах и морях,
о стане милой незнакомки,
ведь не отыщешь в словарях
ни свет в душе, ни в ней потёмки.
Не запрещай себе мечтать
И наяву, и в том, что снится,
ведь если в мыслях не летать,
тогда и не к чему стремиться.


Рецензии
Ну просто крик души!:))) Очень-очень понравилось!:)))

Нелли Леонова   03.11.2012 19:31     Заявить о нарушении