Мораль стара...

***
Мораль стара и совесть тоже –
За правду в бой? – себе дороже!
А наглость вечно молода –
Найдет все щели без труда…
 
Мораль стара и совесть тоже,-
Молчим, когда кричать бы гоже,
Не видим подлость – ну, и что же –
Ведь шкура на себе дороже…

                05.04.2012


Рецензии