Признание

Начало взято из песни, какой - уже не помню...Просто продолжила по своему.

Ты растворяешься в ночи большого города
Моя душа найдет тебя храня от холода,
И заскулившая тоска покинет плоть мою...
Мне очень сложно передать, как я тебя Люблю!
Нет в мире слов, увы, таких, чтоб я могла сказать
о том, что чувствую к тебе, и чтоб ты смог понять.
Мне очень хочется, чтоб ты обрел души покой,
И счастлив был, пусть и на миг, но тот - где я с тобой.
Моя душа найдет твою, я за тебя молюсь,
Мы будем вместе до тех пор, пока тебе я снюсь...


Рецензии