стала Любимой

Ты отведёшь взгляд в сторону,
Но для меня это уже не важно.
Позволь,поправлю на тебе корону.
И наплевать, что люди скажут.

Наш мир он чужд им,глупые.
Стремятся нас судить руками грязными.
Наши хрустальные мосты такие хрупкие,
А рай из шалаша унесли грозы.

И вроде поздно что-то строить
Изучая данные гиз метео,
Нужно идти и хоть чего-то стоить
Ведь нам и поделить уж нечего.

Мне было с тобой так быстро
Закаты и восходы сливались воедино
В пылу страсти мы сожгли все чувства
И ты из Солнца стала Любимой.


Рецензии